我想学 基础的技术分析 你认为他们中的那些书值得看

介绍K线的 均线的 长较量的 等等 等等 不知道有没有其他类的 基础的技术分析

好评回答
    想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转

    y***

其他答案

  • 可以到我的共享里面下载资料
    推荐炒股绝招

    流***

  • 实战经验是最主要的.但基本知识也是要的

    寒***

  • 理论知识不如实战经验

    解***

  • 学习心理学
    股市的波动都是人为的因素
    了解人的行为很关键

    哦***

  • 无论看什么书,建议学习趋势分析,均线分析,形态分析,K线组合分析,而在一般情况下,股票由下跌转为上升或由上升转为下跌,它的这四个方面都是具备统一性的,互相印证和支持。其中,我认为趋势和形态最重要,经过一段时间走出来的东些欺骗性就小了,总是有资金在里面运作才能走得出来的。
    另外,也可以不看书,只有一些上述方面的基本知识即可,而把历史已经形成的走势图对照着这些基本的知识看,实际上看了书也需要有实际的东些来加以验证才能做到熟能生巧。
    最后,你看了历史上的图后也许最终你也只能对上上下下的走势产生一点感觉,这就对了,实际上波动就是股票的本质,你会发现股价在你选定的某些时间段总是回绕着一个中轴在运动。
    看得多,记得多,用得多你才会提高。

    4***

  • 电子书到此论坛下载:

    C***

  • 我炒股从不看线,从不做技术分析,总是持有人们不关心的品种(比如封闭基金,B股,大盘股,高价股),但从01年以来的总收益已经超过9倍。技术分析好像学自行车时,只注意车轮子前几步远的细节,大家知道这样是骑不好车的,真正能骑好车肯定是要把眼光放得远点。

    b***

  • 日本蜡烛图技术

    公***

  • 看"炒股就这几招吧"

    滑***

  • 邱一平的书值得一看.

    股***