高手给说说

我当初想练个力水,可血少防御低不抗打,现在练着练着就不知道是什么水了,咳,没练成自己想练的力水,我现在的属性分别是体:133灵:117力:78敏:148我现在60级在此之前洗了9个易经洗髓丹,有朋友说我现在的属性点不用再洗了,以后一直2体2敏就可以了,还有朋友说我应该重新练,可60级了,重练也挺费事,我现在朋友一套不错的装备,速度603,打怪时总是第一个出手,请高手看下,我是洗点好呢,还是重练好呢,还是不用洗,以后2T2M加好呢,我带了血98,66级的强化海龟,高手给看下,给个最好的解决办法.

好评回答
    这号点加得垃圾了,肯定是要重练或洗点。有大号带的话绝对考虑重练,2天就能到40+,再带着杀星,很快就60了。没大号带的话,不如洗点了。。。。。不过不用急着洗,你才60还早,灵高的话秒的高,容易找队练级和刷道。等升级到70-75左右再洗。到那时候注重PK了,而且赚经验的方法多了(杀星和刷千面),再一下子洗掉。而且有时间攒钱。能冲钱洗点就更好了。

    d***

其他答案

  • 你这号完全垃圾了,现在水最有前途的是全敏水,力敏也行,体敏还凑合,你这是4不象,干吗吗不行,一是洗点,二是删号,除非你是娱乐的,不PK,但是以后你不PK,别人都有可能会P你的.所以最好洗点吧,要不怕费事再练个号.

    l***