老公怀孕前喝过白酒,对孩子有多大影响呢?

老公在怀孕前的4、5天喝过白酒,对孩子有多大影响呢?我很担心该不该要这个孩子?

好评回答
      如果这个月就想要的话,只要双方身体健康,你老公平常喝酒也不是很多。那几天喝酒也没有喝醉的话,应该没问题,可以放心,愉快的要吧。
      饮酒的影响

    西方世界酗酒已成为社会问题,并产生“星期天畸形儿”——周末无节制饮酒后受孕而产生的后果。我国随生活水平提高,饮酒也变得日益普及,过量饮酒摄入大量乙醇对生殖功能有损伤,危害子代健康。
       1、乙醇对女性生殖机能的影响 动物实验证实喂动物乙醇饲料后可见卵巢、子宫、和输卵管萎缩。乙醇是常见致畸物质,能自由通过胎盘。据调查孕期妇女酗酒,其孕期合并症如胎盘早剥、羊水感染、胎粪污染等比非饮酒者高。流产、围产期死亡(死胎或死产)、低体重儿或过熟儿及智低儿的发生率增加。
       早孕第三个月末是胎儿生儿发育的关键时期,这个时期接受高浓度乙醇时可以改变胎儿激素合成类型,或释放一种引起胎儿形态异常的物质,妊娠末三个月酗酒者,其下一代可出现生长缺陷和智力低下。慢性酗酒者尿锌排出量增加,导致母胎锌缺乏。胎儿慢性酒精中毒的发生与孕妇饮酒量有关。
      据Hanson等认为每日饮酒量相当于纯酒精30ml以下者无影响,30~60ml者酒精中毒儿的发病率为10%;60ml以上者为19%,而且孕期酗酒愈早影响也愈大。但其后的报告认为即使少量饮酒亦可危害胎儿。 胎儿酒精综合征(Fetal Alcohol Syndrome FAS)的特点如下: (1)发育迟缓:身长、体重比均值低两个标准差,体重下降更明显。
      (2)中枢神经系统机能障碍:脑生长发育落后,80%为小头、兼有各种程度智力低下,学习困难和精神疾患发生率增加。 (3)颅面形态异常:睑裂狭小、中面部和下颌骨缺陷(如下唇发育不全、人中缺陷等)凹鼻梁小头、小眼、近视、斜眼、上睑下垂,双耳倾斜合并附着点低下等。
       (4)其他缺陷:心血管系统(心间隔缺损,动脉导管未闭);泌尿生殖系统(尿道下裂、睾丸未降);皮肤(多毛症、血管瘤);肌肉系统(脐疝、膈疝);骨骼系统(髋关节脱臼,胞凹陷,脊柱侧凸)。 2、乙醇对男性生殖系统影响 据统计男性酗酒者并发睾丸萎缩、不育和性欲降低和阳萎者约占70%~80%。

      人和动物实验均见酗酒后精子形态变化,精子活动能力降低,以及无精子。慢性酗酒男性常产生高雌激素状态(如出现女性盾形阴毛分布,女性型乳房),还易并发维生素A和锌缺乏,导致睾丸萎缩。美全国癌症协会(1996)报告:孕期饮酒(包括啤酒和含酒精的饮料),可使孩子患白血病和弱智。

    谁***

其他答案

  • 这要看他喝了多少?喝到什么程度?是天天喝吗?大量没有节治长时期的喝,尤其是在房事前喝了酒就会有一定的影响。李白就是应为酒把后代毁了。

    1***

  • 根本没有问题
    你想想生你的时候哪有这么多规矩,不是一样活蹦乱跳

    h***

  • 喝多少?喝到什么程度?少量的应该没什么。

    d***