我儿子6个月我想给他买保险,请问哪家较合适?大概多少银子/

全部答案

  • 我觉得保险这东西真是不可靠

    b***

  • 每家保险公司都各有千秋,我不想评论哪家好哪家不好,主要的是你想给宝宝买哪方面的保险,我给宝宝买的主要是意外险,医疗险和教育基金合在一起的保险,因为一来宝宝小(一岁),二来现在医药费方面的开支较大,第三以后孩子的学费也将是一笔不小的数字,以上观点仅供参考。

    1***

  • 小宝宝主要要保障他的医疗费用,
    还有小朋友爱动爱玩,发生意外的机会比较多
    所以,给他买健康和意外险就可以了
    那些什么分红、教育险、投资连结险都是多余的,白白让人赚利息的
    至于保险公司,我建议国外的和合资的买友邦或信诚
    国内的建议买中国人寿(中保)
    但是,如果你们家长还没有充足的健康和经济保障的话
    建议你先给你家里作为经济支柱的那个人(两个人)买保险
    以上是我多年买保险的经验,是买,不是卖哦。
    我刚给70天的宝宝买了一份意外和医疗险,
    保费959元/年,
    保3万的烧伤和伤残,6000的意外医疗费(门诊和住院),6000元的疾病医疗费(住院,90%报销),50元/天的住院补贴,3000元的手术津贴,信诚的。
    友邦好像也有类似的险种,
    其他保险公司好像不保3岁以下婴儿的医疗险,因为小BB生病的机率太高了。
    希望对你有帮助。

    青***

  • 呵呵,是的,那个东西真的不可以相信

    1***

  • 无论哪种保险都是骗人的东东。不要相信。除非你的钱多得用不掉了。

    1***