冰FS的PK问题

  我是主冰副奥FS,血少魔多,一般遇敌PK就是被秒,特别是火法和偷袭的DZ瞬间秒我.本人PK技术不济,求教冰法与敌PK时的技巧.特别是对火法和攻高的DZ和LR.

好评回答
    如果你不能保证生命在无buff的情况下达到3500就不要pk了!任何出手机会都没有的!如果想不被秒,最好要4000生命以上!
    现在都是秒人!先出手,赢的机率十分大
    fs是反击能力最强的职业!那怕就100生命了,也可能翻盘!
    对付猎人:一定近身,如果闪耀过去,不能进入8码之内,就反向跑吧!等他来追你,找时机闪!用冰控制在5-8码距离!猎人就是死人了!
    对付火法:奥火就那2召,顶过去你就赢了,冰火法如果对方有冰盾的话,你正常情况输定了!如果没有冰锥沉默的方式打!看操作!
    对付dz fs/dz 5/5开,拼的是心理素质,一定用冰甲术达!不过装备很大程度起决定作用!
    其他职业:ss不要打了带狗的ss就是bug
    野d:如果你不能秒他,死得就是你!我的fs500+法伤秒小d很轻松!它的伤害就忽略了!

    1***

其他答案

  • 推荐你洗天赋吧,奥火的,T3套+3开效果,一个大火球能打出9000这个数字!可以说见一个秒一个,不过有技能CD,5分钟只能秒一次人

    珩***

  • 血少被偷袭就无解了,不被偷袭的话,冰法主要是靠控制.
    和火法打主要是用羊控制,先羊就有先手,冰箱躲他伤血比较多的招.
    和DZ打就是用冰箭减速,冰环控制,尽量不让DZ近身.
    和LR打正好和DZ相反,要用闪现近身打
    只写出的主要的思路,WOW很平衡的,写出的具体打法没用的,PK很灵活,多PK就好了.

    z***

  • 反映快,装备要比较好,你还没反映过来就被秒,那有什么法???
    放映过来后,闪耀,冰,变羊,然后吃喝。然后再正式开打,注意冰住敌人,只有这样才能发挥天赋的最佳效果。
    PS:对于带狗的SS,FS目前打不过。对于装备不差的野D,冰法目前也无解。

    1***