富国几只鸡的经理们。

富国几只鸡的经理们,你们已经有点让人瞧不起了,你们知道基民的忍耐是有限度的,你们今天先把我们搞跨了,基民们明天也可以把你们搞跨,对大家都没好处,从明天起好好干,把净值搞上去,我们一起共蠃好吗?别老发那种是否是借口的短信。

好评回答
    同意楼主得意见!他们是该好好考虑了,水可载舟亦可覆舟!

    z***

其他答案

  • 富国基金经理真有才!

    酋***

  • 我有富国天益和天合,那才叫人郁闷呢!他们抱着价值投资的观念不动,他们以为中国是外国呢,中国的股市都是受政府调控的,不是正规的股市,在中国这个环境,价值投资是没有前途的!

    小***

  • 富国基金我真的服了.
    富国的选股水平真高呀,昨天天惠竟然跌了9.46%,买股票跌停不就10%吗!说你水平高吧,但你今天却又不能跟着大盘一起涨,你到底选了什么垃圾股呀,真让人搞不明白.
    再说今年以来富国的表现一只不如一只,天惠在全部211只开放基金中排名排在了210位,这个位次就是想争取也不容易啊!
    富国基金经理真有才!

    d***

  • 自1月22日买了天益,它的表现就超烂!

    z***

  • 唉,自从买了天益,他就瘟了~~~~~

    b***

  • 大家杀啊.我早就杀了天惠

    白***

  • 基金减仓了,涨不过大盘,这样反而危险。涨的时候涨不了多少,跌的时候可能就多了。

    昆***

  • 严重同意,我已对天益失望至极,若赚回手续费,即杀之

    雁***

  • 呵呵,我也没明白过来,怎么我的富国就这样?比如天惠,昨天一下子飞了近10个点,今天却没怎么表现.总是涨不起劲,跌跟风!!!!
      再这样下去恐怕大家都要放弃它改嫁它家了

    凹***

  • 明天一定杀了天益这个胖子。0.49% .昔日的辉煌.黄花菜

    1***