问道土

问道的土怎么++++++点,全力好吗?

好评回答
    全力挺起来固然厉害,物理伤害肯定高,不过问道这个游戏开始的时候还没感觉到了现在尤其是游戏做了太大的变动,单纯的就是靠物理高是没用的,需要的还有速度。。。所以不建议土就全力的加,有的时候全力伤害是高了可是没等自己出手早被怪给秒躺那里了,试问这个时候你的高物理伤害又怎么得到发挥,所以加敏捷还是很重要的,越到以后你就越会体会到敏捷的重要性。。。土的话我建议3力一敏,相性全土。。。3力一敏我不提倡到了级别高了以后就换成2力2敏什么的,毕竟假若你3力1敏这么加点的话速度到了以后算是够快的了,太快了虽然PK的时候占优势可是难免会在战斗的时候当成避雷针也就没什么意思了。。。。适当而又适合自己最重要。。。

    e***

其他答案

  • 全力不推荐。。。标准3L1M。。。

    莫***

  • 3力一敏~60土象满了再加火  个人意见 仅供参考~~

    庸***

  • 问道的土怎么+点
    土大众化的练法
    3力量1敏捷 相形土
    全力土是有的,但是没有速度
    一般除了全体木等防御超高,速度稍微慢点问题不大
    其他全什么什么没有速度的就不怎么好,没有速度就轮不到你出手显示攻击高

    京***