元宝问题,请高手帮助解答

我算是最早的传奇玩家,但是毕业后再没玩过盛大了,现在买了1000元的卡,折合将近900元宝,请高手解答一下能升到多少级,包括英雄,以及现在哪个区网通的,人气旺点。

好评回答
      900元宝,建议你这样,,前40,或42级,去庄园,选择元宝挂金刚石,,当然,前提是,最好1级就找师傅,,这样10,15,20,28,30,32,33,34,35级都可以去土城领王师弟子奖励,,还不错。。
    这段自己也要努力升级,,手动升级,你是老玩家,手动升级对你来讲应该没有难度,加上挂石头,基本100个元宝就可以到40级,我是到35用了30个元宝,到39用了30个元宝,所以到40级用100元宝差不多够了
    在这里补充一下,挂石头的时候,24小时领一次,会赠送给你地下组队卷轴,这个东西,一个就可以卖一元宝,而且挂出的石头,也可以以元宝的形式卖给其他玩家,我们区物价是1元宝可以换30个石头,,这样就可以回收一部分元宝
    再补充一下,在升级过程中,怪物有可能会爆出各种箱子,木箱子最垃圾,开的经验也最少,所以不值得为了它收购,,铜箱子一般开出经验在20W左右,我朋友1级,开出一个铜箱子,直接到了18级,呵呵,很快的,铜箱子一般卖40~50W左右,,银箱子2个可以卖1元宝,金箱子是1个一元宝。
      。箱子的钥匙可以在商铺中购得。。。 开始的时候之所以建议你到42级,是因为42以下,高级物品会被自动绑定3天,过了42,就不用了。。呵呵 到了40就可以做英雄任务,现在有新的任务道路可以选择,还算不错,收一个书页,就差不多能过任务了,当然这也要看装备的咯。
       这样算来,还剩下800元宝左右,就算是次次闯天关,你的英雄等级也能到30左右了,剩下的就是自己去升级了 至于哪个区,,,我这还真不清楚,,,我是五区的,五区是并组后的,8个服务器并成了一个,而且是网通区,,不知道适合你不?人是很多啊~~~~~~~~~~~~ 。

    小***