2区5服怎么样,有人气么?

准备开始玩,不知道人多不多,希望找个人气旺又不太卡的服务器

好评回答
    热那亚是看人气的好地方。
    埃及北岸沿岸海盗的多少是看服务器人数及和平程度的标志。- -
    2区5服被人称作“平静的小山村”,是因为各方面原因……海盗不多,拉玛瑙的时候也就那几个固定的海盗玩玩,混熟了大家都认识…………反正我是很喜欢这里的气氛的,大家互相帮助,帮助新手的人也多,随便都能聊得开。^^

    F***

其他答案

  • 搞个小号上去看看就知道了。一般看热那亚、赛维利亚,就知道人气了。

    笨***

  • 人还可以。二区一服是网通人最多的,其次就是五服
    本人是二区5服法兰西玩家。

    1***

  • 现在都不卡,要人多点的还是1-1,1-2,1-4,2-1这样的服务器

    i***