韩服做过蜥蜴人英雄手套的进!

前面漆黑水晶求都做了,海盗岛后半部蜥蜴人老头和虚脱的蜥蜴人不能对话,天堂也重新下过!就是不能接任务!求如何解决〈100送上〉

好评回答

其他答案

  • 法师到52级 召3宝宝 需要多少魅力?

    请***

  • 大家不要浪费时间回答了 这个家伙是来刷分的啊

    唯***

  • 疲?v的蜥蜴人

    蓝***

  •   步驟。1 蜥蜴人的騷??
    在海賊?u後半部的蜥蜴人村莊,與蜥蜴人長老交?,可以得知他派去調查事情的蜥蜴人??]回?恚值闹保胝?玩家?兔?卮遄印?
    ▲蜥蜴人長老的所在地

    任?漳?耍?
    與蜥蜴人長老接受任??

    步驟。
      2 疲?v的蜥蜴人 首先在村莊附近?ふ移?v的蜥蜴人,告知他你是蜥蜴人長老派?淼囊?厝サ摹? ?玩家?仳狎嫒碎L老身??r,?o你蜥蜴人的?蟾妗0?蟾娼唤o蜥蜴人長老,之後他??你?兔??∩弦淮狎嫒碎L老「?炻埂?K且?乃砩先』仳狎嫒说??物。
       任?漳?耍? 找到疲?v的蜥蜴人,?K?仳狎嫒舜迩f,之後繼續接受蜥蜴人長老的委?。 相關物品:  蜥蜴人的?蟾?x 1 步驟。3 ?敉?炻? 在海賊?u後半部?ふ?炻嫩?跡,?K且?敉怂幔?〉抿狎嫒说??物。
       ?Ⅱ狎嫒说??物?Щ厝ソo蜥蜴人長老,長老?湍泸狎嫱跏痔桩?作?兔Φ?蟪辍? 注意事?: 打倒?炻仨?一人?自??〔?o任?盏谰摺? 如果先?敉?炻男”?炻?t?忍优堋? 任?漳?耍? 打倒?炻〉抿狎嫒说??物,?K?Щ厝ソ徊?Q取?蟪辍? 相關怪物: Lv。
      24  重裝蜥蜴人 Lv。
      44  ?炻? 相關物品:  蜥蜴人的??物 x 1  蜥蜴王手套 x 1 任?摘??? 蜥蜴王手套 x 1 ?? (骨頭材質,安定值:0) 图中绿色的区域是蜥蜴人长老的位置,红色划分的区域是虚脱的蜥蜴人可能出现的位置,蓝色划分的区域是库曼可能出现的位置。

    b***

  • 蜥蜴人英雄手套和漆黑水晶没有关系啊.先和蜥蜴人老头对话后.找到虚脱的蜥蜴人.把虚脱的蜥蜴人领到蜥蜴人老头那.有时得等一会自己就没了[不是对话没的是到时间自己没的].这时去打库赖[红名字的那个].不能组队.不能帮你打.可加血.库赖身边的那两个蜥蜴人不能打 打死他盟其中一个库赖就飞走了.打死库赖[红名字的那个].给你1个伊娃之泪和1各像花的东西.回去和蜥蜴人老头对话.蜥蜴人英雄手套就给你了.一个号仅能做一次。

    n***