关于QQ

为什么我的QQ一会就被强行下线了,什么原因?
她知道我的密码么?还是?
可是她的地址显示是广东省,我根本没去过那里呀。
什么原因??是不是腾讯公司,我好迷惑,请求帮助~~

好评回答
    你要小心了.可能是密码泄露拉.最好马上更改密码.申请个密码保护.开始我都不信这个东西的.前些天我才被人黑了一次.还好我对这方面也还算熟悉.找回来了.心安了!~他还问我要50个Q币呢.可耻!~

    用***

其他答案

  • 机器里有木马,q号被盗了,应该及时升级杀毒软件并查杀病毒。

    向***

  • 最好马上查毒

    小***

  • 娜搭丽雅
    怕是您的机器上中了木马.登陆过以后就会被盗.
    如果中了木马解决方法:下载查杀木马的工具"QQ现在新出的QQ医生".
    或者其他认可的杀木马工具。
    QQ登陆窗口也具备看您机器是否中木马的工具.
    在您输入密码的右边有一个小锁,如果小锁上边有个红叉.那就代表您的机器中了木马,解除木马前就不要在登陆.

    p***

  • 应该不是腾讯公司..
    可能是有人知道你密码登陆你QQ了.
    什么叫她的地址显示是广东省?如果是IP地址的话,如果"她"不是广东的话,那就是广东的某同志知道你密码上的Q(当然不排除"她"用代理上Q)
    请你把问题再说详细点,我会继续关注问题近一步更改答案..

    1***

  • 证明你的QQ 被人在什么地方登陆了
    一定是知道了你的密码
    马上换密码,使用密码保护

    小***