爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

谁能拯救我爸爸

我爸爸现在是肝硬化失代偿期了,很严重,并伴有胃底门静脉曲张破裂出血。已经出血三次。一次比一次严重。07年01月1号,我才知道他的病情,回来带他去了广东医学院附属医院住院一个半月。可是病情并不稳定。之前他一直隐瞒着我,因为我大学今年7月毕业。父亲为了我能安心找读书工作。也因为家庭苦难。他隐瞒让自己的病情发展到这么严重的地步。我很是懊恼。家里人更是心急如焚。
    我爸爸是教师,我家也比较拮据,他病家里花了将近十万。都是借来的钱,一部分我的同学朋友的帮助,一部分我爸爸单位的捐款,还有一部分是家里亲朋好友借来。到了现在我都不知道如何是好,但是我不会放弃,现在想请问我爸爸这种情况,能有多久的日子?他静脉能否动结扎手术,能否有更好的治疗方法。他在20号又出血,现在还在县人民医院里住院治疗,可是他现在伴有腹水,身体很虚弱,174M的人只剩下80斤左右,病情老是反反复复。家里医院的医生也没有什么好建议。我看着心在滴血。看着爸爸痛苦的样子,我想我就算是山穷水尽都不会放弃。近期我想带他上去广州看看。但是他现在的情况能否撑得到啊,我家在湛江农村去广州要7,8个钟头。他上去广州治疗有希望吗?广州那家医院比较好,中山三院可以吗?希望哪个有心人指点一条路啊??谢谢!!!

x*** | 2007-02-27 22:07:39

好评回答

x*** |2007-03-07 01:09:05 45 26 评论
去广州南方医科大学附属南方医院,他们的消化内科水平全国排行第一位!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我明白你现在的感受 我忠心的祝愿你爸爸早日康复 就在今天我爸爸也住院了初步诊断是胆结实看着爸爸难受的样子 作为儿子多想替爸爸分担一点痛苦啊 后天我就要去上学了 但爸爸还没有康复 还在医院里打点滴 长辈门开导我说没有事 只要开刀就没有事了 我不知道我怕他们骗我 我不想去 我想等爸爸好了再去 我相信我的爸爸一定没有事的 上帝是有眼睛的 好人是有好报的 我相信爸爸 这点小毛病没有什么大不了 爸爸你会好的...

查看全部>>

我明白你现在的感受 我忠心的祝愿你爸爸早日康复 就在今天我爸爸也住院了初步诊断是胆结实看着爸爸难受的样子 作为儿子多想替爸爸分担一点痛苦啊 后天我就要去上学了 但爸爸还没有康复 还在医院里打点滴 长辈门开导我说没有事 只要开刀就没有事了 我不知道我怕他们骗我 我不想去 我想等爸爸好了再去 我相信我的爸爸一定没有事的 上帝是有眼睛的 好人是有好报的 我相信爸爸 这点小毛病没有什么大不了 爸爸你会好的 
    %*** | 2007-03-02 23:11:21 71 24 评论
    0/300
  • 先别急,但是说句实话肝硬化伴腹水是肝硬化满严重的地步了,中山医院是不错,我在医学院时老师给我们看的消化科课件就有中山医院的。可以去看看,但是这种情况真的蛮严重的,你要做好心理准备。我不是消化专科的,他的治疗好像除了抽腹水,还要禁食油腻的是食物,禁烟酒,最好能住院治疗!
    r*** | 2007-03-02 18:02:47 74 25 评论
    0/300
  • 别急,这不是急的事儿,
    立*** | 2007-03-01 23:01:50 39 30 评论
    0/300
  • 别急别急。.急也不是办法.等待好心人给你答案吧.
    e*** | 2007-02-27 22:31:21 40 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部