如何更改邮件短信通知的手机号码?

内容问题发生时间:

对方邮件域名(@后面的内容):

详细描述:如何更改邮件短信通知的手机号码?
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  内蒙古  收信

全部答案

  •   1、收费邮箱更换邮件提醒手机:
    (1)您可以登录进行您的邮箱在左侧工具栏点击“短信提醒”字样,或可以在“设置区”中找到
    (2)在邮箱右侧即出现了短信提醒的设置页面,在此页面的最下方您可以找到以下字样“更换您的手机号码”,请点击
    (3)在新出现的窗口中请输入您的手机号码,并点击立即注册
    (4)现在是否又新出现了一个窗口,如果出现,请在些窗口输入您的手机短信密码,再点击确定即可
    如果您不知道短信密码,您可以用您的手机编写短信,内容为“PW”发送至,移动:8888,联通:9888,会自动将您的短信密码以短信的形式回复到您的手机中。
       现在您已经将提醒的手机号码更换成功了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 2、免费邮箱更换邮件短信提醒 (1)请您向我们的邮箱管理员邮箱 webcn@ 发送邮件,提供您邮箱名称、密码前三位 (2)管理员会在核对之后将您的问题提交到后台工程师,将您的邮箱的短信提醒恢复到初始状态,这个时间大约需要一天的时间 (3)在后台工程师处理完成后您再次登录您的邮箱,点击左侧“邮件短信提醒字样” (4)在右侧的短信提醒设置界面内您可以看到是一个需要您输入手机号码的页面,在您输入后并点击确定后,再输入您的短信密码,即可设置成功新的手机号码为您的邮箱做邮件短信提醒 如果您不知道短信密码,您可以用您的手机编写短信,内容为“PW”发送至,移动:8888,联通:9888,会自动将您的短信密码以短信的形式回复到您的手机中。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    方***

  • 如果您使用的任你邮邮箱,请到邮箱里左边菜单里的短信提醒功能里,自己更改手机号就可以了。如果是免费邮箱,烦请您与我们客服中心联系,提供您的邮箱名,邮箱密码的头三位及老手机号与手机短信密码的头三位,我们核对后,可以为您将老手机与邮箱的关联取消,然后您再用新的手机去开通短信提醒功能,就可以了。
    请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***