如果评价中产生漫骂现象怎么办?

是评价不是评论

好评回答
    照理说评价也是有审核的
    但是还是有部分含有漫骂成分的评价显示出来
    看来应该建议爱问给评价后面也加个举报,或者加强对提问人采纳答案的评价话进行审核,不要让含有漫骂之类的评价显示吧

    京***

其他答案

  • 他骂你你也骂他!以其人之道还治其人之身哪!!!

    火***

  • 你可以举报,就是点提问者的问题下方的举报按钮,然后在举报理由中写详细一点。

    鹿***

  • 这个问题已经被撤销了,我看不到,所以也就不变乱说。如果评价是骂人的话,那完全可以以牙还牙

    h***

  • 要是你被骂,气不顺的话,找到提问者的个人中心骂回去,或者发信息骂回去,不就完了吗.
    要是不想和他一般见识,就让它挂在那让大家看看骂人者的嘴脸.

    丘***

  •   知道我为什么会答你那个天涯客偷偷乐的题吗?
    刚才我在QQ上质问了iask编辑,过程省略,我答你的题时并不知道爱问又在作弊(参见我简繁体字名字的新版个人中心)
    。。。。。。
    因为你的那题-----按照爱问iask编辑今天给我答复的我出过“祖国万岁”---暨庆祝国庆57周年的题为什么被撤销?该QQ上的回答捎带出爱问规定,不可以评论网友,不是论坛,不能讨论,岂有此理?
    可现在的题绝大部分不都是如此在“讨论”吗?而你出的那题,我答,一来揭露回答者中的欺骗,和你提到的人的欺骗,二来,你的问题都讨论到网友的“心情”了,怎么允许了呢?
    我明白给我的答复荒谬之处的原因,因为我在被撤销“祖国万岁”一题是曾经再出题问撤销原因-----------
    也就是在此题上,我的用意就是看他们的解释,可是仍然有人在祖国万岁-----这样的题上,混淆是非,颠倒黑白,胡说八道,祖国万岁成了不符合爱问栏目的题????
    惊人的回答???
    去看看我简体字名字,没被撤销的庆祝国庆节57周年的题吧?
    说网友们没法答? 好好看看谜语栏答题的网友是如何答的?
    在爱问,有些人骂人那不是骂人----叫幽默,所以总是把这样的骂人题转移到幽默栏,但同样对骂的另一方,不是骂人也成了骂人,这就是说爱问长期以来的作风?
    谁做过卑鄙无耻的事情就应该骂,更多的是欺骗网友的行为,不是骂的问题,对我们而言应该揭露,就法律而言,以法办事。
       连祖国都不让说万岁的地方,还强词夺理妄言其他,爱问得你们都思考吧。 为了这里的破分-----你们丧失了做人的道德底线吗? 。