舞蹈可以纹精神吗??谢谢

请问舞蹈可以纹+4M-4I的染料吗?我想做个纯防守行的舞蹈,应该怎么纹??

好评回答
    高?精神的紋章材料。收集同?有?B的魔法染料10??之後,去找村莊的紋章製造人的?,可以在身上刻下?化能力的魔法紋章。可以使用的??I:巫??系列。2次轉?之後可以使用,3次轉?之後也可以維持及使用.
    从这里可以看出,战士是不能文.

    1***

其他答案

  • 不可以文精神大家都说对了
    可还没有帮楼主解决问题啊
    你要做全防御型的就这样文身
    加4体制   减4力量
    加4敏捷   减4力量
    没有必要文到5点   浪费钱啊
    对于你来说的话
    只有WS才需要文到5点智慧
    还有CK会文5点敏捷

    少***

  • 关于纹身的限制:
    巫师系:没有限制,可以使用所有的纹身
    战士系:无法变动MEN,即只能选择+INT-WIT或是-INT+WIT
    牧??系:无法变动INT,即只能选择+WIT-MEN或是-WIT+MEN(兽人法师属于此系)
    紋身「最高只能??我荒芰μ岣咧?5」,降低能力?t?o限制,但是?o法?⒛芰档?。
    例如使用???(STR+4 CON-4)紋身效果,玩家CON??8,而STR只??5。

    w***

  • 舞不能+精神

    n***

  • 战士不能纹精神,只能+int-wit或者+wit-int
    辅助不能纹智力,只能+men-wit或者+wit-men
    巫师所有都能纹

    v***

  • 不能!战士不能   +精神

    分***