别人用卡位卡主了你的位置怎么抢板?

高手帮决绝下~~~当我想抢板的时候对方的C老是用卡位卡住我的位置~~我也有卡位~~但是我按着卡位想挤对方的C走开~`可是老挨跌~~可是不挤对方的C走开的话就没板~~郁闷死了~~~本人的C13J蓝板61弹跳31(穿了衣服的)

好评回答

其他答案

  • 一般放弃去和他争抢位置,而是去挡对方的后卫,让自家的后卫有更好的机会去远投,连续两次之后对方内线肯定呆不住了,过来补防,你利用机会可以霸占蓝下位置,级别高了好办,分球。

    笨***

  • 分球 ,简单吧

    抽***

  • 回答的都这么好,呵呵.

    就***

  • 遇到这样的情况,我一般放弃去和他争抢位置,而是去挡对方的后卫,让自家的后卫有更好的机会去远投,连续两次之后对方内线肯定呆不住了,过来补防,你利用机会可以霸占蓝下位置,级别高了好办,分球。

    c***

  • 你的问题比较麻烦,因为你等级实在太低,低到没法用分球技能。
    一般板有进攻板与防守板,看你的形容,你被卡在外面,是因为你在抢进攻板。无论是1级还是45级的队伍比赛,进攻板的争夺永远难于防守板的争夺。因为,进攻板时,内线的位置总是比较不利的位置。既然实在没办法卡到好位置,不如给你个建议,出3秒区,给 队友做无球掩护,如果对方的内线出来补防,你就乘机溜回内线,把位置霸掉;如果对手内线不出来补防,那你就继续无球掩护,让你们这边的进攻命中率提高,有效的减少对你不利的进攻板数量。
    至于防守板,你就别让人跑到你与篮板之间就可以了,一出板,你用屁股顶一下,多半倒的就是对手了。

    1***