电脑配置单

普通的还是液晶显示器好

好评回答
    液晶在功耗和保健上有着很大优势,但由于显示原理的差别,CRT显示器肯定在显示效果是要强于液晶显示器。
    如果有作图和专业照片处理的需要,推荐CRT;
    否则推荐液晶,毕竟对身体健康好些嘛。

    n***

其他答案

  • 很简单,玩游戏还是台式,液晶我个人觉得看电影画面不行 雅观点。。。。。

    K***

  • 强烈推荐高档的crt显示器,液晶真是不怎么样,贵还不说,效果真TM差

    h***

  • 现在液晶屏是主流,效果也比以前好很多,理论寿命是最长的,

    b***

  • 很难说
    CRT(普通的)价格便宜
    寿命也相对来说长一些,色彩鲜艳
    而LCD辐射小,对眼睛好,而且正在逐步进步
    并且屏幕可以很大
    缺点是价格稍高

    路***

  • 玩竞技游戏普通的好
    工作娱乐用液晶的好

    t***

  • 液晶显示器的寿命短 虽然看起来时很舒服 但很难维护 液晶显示器对于环境的要求很高 灰尘和潮湿都对其寿命产生致命影响
    一般来说 液晶显示器寿命为5-6年

    小***