Nokia6600怎么格式化手机

我的手机已经用四个月了,上网有点慢,以前好像在哪儿看过手机可以格式化,请问怎么格式化?会不会丢失手机里存的资料?请说的详细点,谢谢!

好评回答
      格机的时机不外乎以下两种:
       1。系统崩溃、无法进入待机画面。
       2。系统装的软件过于杂乱,删除时会在C:盘留下垃圾文件。
       但是格机时采用以下两种方法:
       1。待机状态输入*#7370#
       2。同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现,直至出现“Formating……/格式化……”字样。
       这两种方法都会导致“号码2”消失。虽然“号码2”不被中国的两家移动电话运营商支持,但是有些人对它的消失还是有些不舒服。 经过研究,发现了一种替代方法,由于要在待机的状态下进行,所以对于系统崩溃、无法进入待机画面的情况并不适用。
       具体方法如下: 1。打开手机的蓝牙。不要打开手机中的任何程序。 2。利用“File manager"进入C:盘。删除 除“system"以外的所有文件和文件夹。然后进入system目录,删除除:Data,Shareddata以外的所有目录。
      将Data,Shareddata改为其它名字如Data1,Shareddata1。然后将其删除。此时C:盘无任何文件,只有一个System目录了。 3。关机,然后重新开机。 希望以上对你有所帮助。 。

    l***

其他答案

  • *#7370#,手机会提示你:"是否恢复出厂设置",然后要求输入手机密码,这样手机会重新启动,大概二分钟左右就可以格式化完,它会恢复到手机出厂时的状态,所以电话本及短信等会丢失掉,不过你可以先用备份软件备份到存储卡里.手机格式化之前切记电池电量要足,否则后果自负.

    w***

  • *#7370#密码你不要说你不知道!
    会造成电话本和手机装的软件丢失!
    最好先备份下!

    c***

  • 6600自身没的,它要插上数据线用电脑来搞顶.

    幺***