现在还能买易方达积极成长吗?

易方达积极成长明天开始可以申购,大家觉得怎么样?现在可以买么?

好评回答
    明天就可以正常申购了。易积极作为熊市和牛市中均表现优异的五星基金,很值得持有!
    基金是个长期的投资行为,3000点或3500点或是跌到2500点并不是决定性的问题!切忌把基金当作股票来“炒”,一涨就兑现,一跌就割肉。在牛市背景下,我们一定要耐得住寂寞。
    其实,我们应对目前市场波动的最简单的方法就是:以不变应万变。也就是忽视短期市场的波动,着眼于长期投资。
    潮起潮落,大浪淘沙!股市长线看好,基金的机会就不会完!基金投资,长线是金!

    忧***

其他答案

  •   我年前就买了一点。现在看来还 可以。

    冬***

  • 现在大家可能情绪都不太好,我来回答:今天可能是近期跌幅最大的一次,我得意见既然是长期持有就是最好的加仓时机。

    z***

  • 明天开始可以申购,你现在哪买去?

    j***