易方达积极成长怎样?

易方达积极成长成立以来尚表现还不错,仓位也较高,到目前状况看还有潜力,请诸位专家点评,现在是申购的时机吗

好评回答
    我觉得买积极成长表现一直比较平庸,总觉得缺少点激情,具体表现:前一段时间大盘反弹长幅不大。这段时间大盘下跌了,好象跌得也不慢,总体表现比:比策略成长与平稳增长差。
    建议:还是考虑买策略成长或平稳增长。
    理由:一家基金公司总体的资源,包括:人力,资金等都是有限的,一般都会向自己的名牌倾斜,因此在通常的情况下:以前表现好的总是得到管理层更多的照顾。从这个角度上说:策略成长或平稳增长显然对易方达公司更有品牌效应,更有发展前景。另外,买基金应该更多考虑管理者的能力,价位高点是没有关系的。而且在这种形式下能有这么高的净值,不是也说明管理者能力强吗?况且:真的净值低,价位低的你敢买吗?比如那种跌破1元的基金。

    l***

其他答案

  • 先买易货币,等风波过后,再换成策略。费用还有优惠。

    y***

  • 积极比平稳和策略还要稳定。可作为后两个品种的补充组合。积极也许到一定阶段会大现身手。

    走***

  • 易方达旗下基金整体很不错。可以考滤,不过,现在千万不能买,因为策略,平稳,积极它们前一阵由于其重仓股大涨而涨幅不少,最近这些日子,这些高价股正在跳水,因此,最近易方达这三支基金的净值必然后急速下降,估计会很吓人的。
    等这波风波平息后,强烈推荐买进易基系列基金,也是个大好时机。

    s***

  • 我觉得不如易方达策略成长,不过现在价位有点高.

    g***