高手进来黑水吸属性的问提

怎么才能吸到25%必杀呢   有2个属性第一个是连击+17% 第2个是必杀25% 要吸的属性在第2个怎么才能100%吸到

好评回答
    黑水吸属性没有100%的,从来都是随机的
    不管你要吸的属性是在第2个也好,在第1个也好
    吸属性和你属性在武器上的顺序没有关系
    想要吸出你想要的属性,只有大力投入,用超级黑水,再加上点运气
    吸属性是有失败率的
    用超级黑水吸如果失败武器也不会消失

    『***

其他答案

  • 有超级黑水,分次吸,每次放一个,一条条吸出来。

    菠***

  • 黑水吸属性没有100%的,从来都是随机的
    不管你要吸的属性是在第2个也好,在第1个也好
    吸属性和你属性在武器上的顺序没有关系
    想要吸出你想要的属性,只有大力投入,用超级黑水,再加上点运气
    吸属性是有失败率的
    用超级黑水吸如果失败武器也不会消失

    京***

  • 完全看运气的,两个属性其中一个没用
    你可以用3个黑水同时吸取
    运气好两个都出来了,想单吸25%必杀凭良心说没人有这个本事
    但也有意外,曾经用3个超黑吸两属性技能8武器时失败3个黑水全没了

    d***

  • 吸没有100%的!你可以用超级黑水吸!即使失败武器也不会消失!!

    物***