FF12的问题

必杀怎么才能连击啊?

全部答案

  • 楼上的,我的27连,哈哈哈~~~~!厉害吧.其实里面是有原因的.

    皇***

  • 首先在队的三个人要有使用必杀的条件 (每人要都学会至少一个必杀技 必须都处于可以战斗的状态)首先一个人使用必杀技 这时在画面右下角会出现手柄按键 在时间槽消失之前按下就可形成连击 (如果没出现手柄按键 就要按R2翻页 直到出现为止)连击首先要眼明手快 其次要看运气 我最好一次是15连 伤害度是非常可观的

    潇***

  • 最重要一点是眼明手快就能把必杀的连击数增加,看准时间按可以按的▲■X就能把连击数保持下去。

    1***