小孩和爱抽烟的人在一起咋办?

我们都忙小孩是让她爷奶带的,爷年纪大了叫他不抽似乎很难说出口.但自己小孩又不忍心,实在是左右为难.而且她爷是个很古板的老头.请各位给我出个好点子.谢谢!

好评回答
        别担心,儿孙自有儿孙富。
        孩子见多了那些抽烟抽得太多的人的难看的样子,听多了周围人劝他们“少抽烟”、“抽烟不好”,不是相当于从小就在无形中接受着“抽烟有碍健康”的教育嘛。
        父母稍加叮嘱,孩子就会产生对香烟的“自然免疫”。

    夏***

其他答案

  •   倒计时激光戒烟——打造中国第一戒烟品牌。秉着“让吸烟者更健康,让所有家庭更幸福。”的使命,倒计时激光戒烟的目标是,在奥运会前在全国成立1000家倒计时激光戒烟中心,并帮助1000万人实现戒烟。
    企业介绍:倒计时激光戒烟事业机构成立于2004年,由莱康特公司、百援投资集团、国际戒烟与健康研究院共同创建,该机构还得到了中华全国健康医学会正式推荐。
      它是集戒烟、控烟、养生一体的。 产品介绍:倒计时激光戒烟是采用美国来康特的激光仪器,技术成熟。主要是通过“软激光”对人体部位的作用,使人体摆脱对于烟草的依赖,并且配以健康专家的回访,帮助吸烟者从生理到心理完全戒断烟瘾。避免了以往吸烟所有的痛苦反应。

      90分钟的体验便可完成激光戒烟的全部步骤。轻松快速。软激光对人体没有任何损害和不良反应,同仁医院激光科主任朱平教授认为倒计时激光戒烟是迄今为止最有效、快速、安全、并且无任何副作用的戒烟方式。 戒烟咨询热线:010——51663599 登陆网站: 。

    m***

  • 老人是不会听的,只有自己带。

    1***