SST天海[600751]

现在买入怎么样?谢谢

好评回答
    时机不成熟。
    大型头肩底形态预示中线空间打开,可持续跟踪,但是短线向上的空间并不是很大,你算算:3.85-1.35=2.5,3.85+2.5=6.35附近
    建议:回落250周线5.39附近再买,或者中线参与股改

    非***

其他答案

  • 买入后设好止损点,跌穿坚决出货.
    少买一点,好了就加仓,不好就全出.
    仅供参考.

    股***

  • 昨天的下跌是随大盘的,后市还会按原有趋势发展。可以择机买入。

    s***

  • 公司位于我国北方最大港口天津市且在远洋货物运输市场中占有垄断地位,堪称中国航运第一股;公司拥有完善的国际近洋集装箱运输网络,公司主业突出且盈利能力较强,未来发展前景较为乐观;二级市场上,该股近期股价小幅振荡,后市有整理,建议投资者暂时观望。

    1***

  •   公司拥有完善的国际近洋集装箱运输网络,公司主业突出且盈利能力较强,后市有整理,建议暂时观望。

    云***