木的加点问题

本人60级木,三体一敏加的点,相性全木.60以后用改加法吗?还有全血龟的抗性点怎么加啊?这两个问题我知道有人问过好多次,麻烦各位朋友再答一次,我实在是找不到原来看到的了

好评回答
    1)3T1M就是体木啦,体木就坚持3T1M就可以了.主要作用在于辅助.对速度要求没那么高.相性木满+水.这样你的防御在80级的时候也非常变态了
    2)血龟一般都加满抗毒,抗毒满现在有人加抗土,因为1.36版相性相克加强了,龟怕土相攻击的.也又人加抗遗忘或者抗冰冻,高武学的龟也可以用来PK的.看你个人喜好了
    3)也许有人告诉你不加灵不够MP去毒4吧?但加灵只对你的MP量有作用,对你攻防没任何影响,问道增加MP的办法又不只一种,建议还是选择充分突出木特点的加点法.一般用和自己等级对应的链是够你毒两次的,不行就去多多那里学点技能

    韦***

其他答案

  • 体木,力木都玩过,现在在玩的2T2L木感觉不错,69级可

    莫***

  • 木最大的优势就是在他的高防,高毒,高心.
    保证高防肯定就必须是要保证3体,真正的体木的话其实没的必要加那么多的敏,而且你加的那一点敏也看不出来有什么特别的效果.还不如把加敏的点全部拿来加体做一个真正的血牛.
    高毒和高心都是直接与技能等级高低和道行高低相关.加了灵那只是增加你的蓝的总量,对你M和心的多少是没的什么关系的.
    还有就是我觉得你的相形点不应该先加木,应该先把水加满再加木.不过就你现在加的相形点应该还不是很错,木满后现在再补水只是在练级的时候要多些药水而已,死亡率应该还是很小的.
    现在你唯一需要做的就是把自己的道有好高刷好高,大概刷到500年就可以切花速度练级老~~~~~
    祝游戏愉快!!!

    夏***

  • 我有1??53的木,基本上是4體,玩不下去了,??}?煊媚?
    你的??可以2T2M加下去,速度要快一點了
    ?觚?的隨便加就好了,等?高的?觚?誰也打不?铀?

    b***

  • 我也有练木的,建议改为4体加点,属性加水相性,龟就加毒,遗忘和抗土。

    s***

  • 我也有个体木!!我偶尔是3T1M偶尔4T!!刚65级!!感觉!!反正我我基本是很难到下的!!!至于宠物还是看你的经济状况了!!我自己是带了个石魔!(因为他套圈的时候有点稿笑呵呵)不过血宠还是最使用的!都可以!玩游戏吗!从开始到不完一直带乌龟都没意思呵呵!
    我60以后相形+水!感觉防也上去了!以后就怎么加吧..等级高了没体木的队3不好混的呵呵!!现在CY尤其是第10次!没木杀的很慢的!
    不过木的道和技能要高!!这样才能完全的保证安全和发挥辅助的威力!

    物***

  • 相+水,一直+3T1M或改2T2M
    龟+抗土、遗忘、冰冻,本人觉得抗毒用处不大
    MP不够用可以穿体灵或+法的装备,能缓解一些

    l***