全血木怎么样

全血木怎么样,最好详细点,有分

好评回答
    全血木挺好的
    我一个朋友就是全体木
    防御很高
    当然道也要高
    最好详细点
    你想要知道哪方面呢

    李***

其他答案

  • 想玩M的就选法金!木就体木有点前途...木的主要攻击JN是封技,道不高就是一废物

    章***

  • 全体加点,第一相性加满木,第二相性加满水,第三相性加满金!
    这样才能保证血多、防高、法伤也能上去,并且对于克木系的金法伤害抗性也得到提升,绝对的战斗中的装甲车!

    周***

  • 全体木..保姆..
    木相满加水相..皮厚血多.~
    木的老本行..~
    修行海盗等等..还是挺受欢迎滴~

    I***

  •   我自己也是一个木,玩了几种。我认为要玩全体木也可以。不过3体1灵比较好,全体虽然防御高,可是不能封,对于毒和心,缺少蓝根本没用。
      如果你用RMB玩,在配套水装70级防御可以到8000+,我是3T1L的加,配个JP爪子,法金都M不赢我。
      而且到81级以后的FM,全体木几乎是没用。如果你防法兼备,加你的几率高的多。

    J***