磨晶石的问题

明天早上就要关任务..是不是身上的那些石头都会被收回去..还是关了就不能在换到任务奖品了?

好评回答
    任务关了以后身上的魔晶石不会被收走,我有很多魔晶石都是上次任务时候留下来的,这次还能接着用.但是如果你在这次关任务之前还没换奖品的话,就要等下次再开任务才能换奖品了.任务关了,换奖品的NPC就不存在了,所以就没法换奖了.下次再开任务不知道什么时候了,要看SE怎么安排.像这种任务一般一年才开1次或2次,有时候还不一定每年都开,耐心等吧,像百人道场,黄金迷宫,魔晶石这样的经典任务会反复开放的.

    1***

其他答案

  • “黄金迷宫、挖宝”活动兑奖时间更改 :
    由于易拍通数据库维护,“黄金迷宫”的黄金幼龙兑换活动将永久开放,而挖宝的奖品兑换将延长至3月6日。请大家快快行动吧!
    这是易玩通网站给出的公告,所以没换的MJS在3月6日只前换了就可以了.

    且***

  • 任务关了后是不会收回的~只是暂时不能换奖了,但是如果以后还开放这个任务的话是可以继续换奖品的~

  • 關了就不能?Q了,要是以後開也許?能?Q,但是什麽?r候開也說不定