我的号为什么上不去了啊

为什么我的号一进人游戏就出现错误代码啊

好评回答

其他答案

  • 有几个可能!
    第一,你使用了第三方辅助软件,说白了就是外/挂,游戏公司反外/挂系统检测到了你的挂,所以自动把你踢下线。特别注意了,变速齿轮,变速精灵也同样是不能用的!
    第二,你电脑中了病毒,含有木马的病毒,同样,游戏本身检测到了你电脑里面的非法程序在运行。
    第三,你游戏上人物卡号了,一般情况是同一个游戏帐号里面,大号不能进了,但是小号可以进!
    处理方法:第①种情况,等着下次黑名单里出你名字,没办法解决了。第②种情况,建议你杀毒,重装游戏,最好的方法了格系统!第③种情况,这个其实最好解决!惊天动地 有20,30多频道,其中他们是6个频道1个服务器组的!所以如果你这个频道出现471错误,你换个相差6个以上频道的线,一个个试过来,基本有1个是可以进的,如果都不行,也不怕,等个1小时左右,再来游戏保证OK!

    h***