为什么我跑飞车党被抓的时候看不见猎手?

我职业跑飞车党,在上海新手里跑,我都碰见两次了,我被抓的时候看不见猎手?我的逃不涨,他的捕不停?直到我失败?我开的{狮子王/S黄金套/0.26/+8转向/商店车身+4扭力-重40/能抓到我的人都有数的,就哪么几个人!请有过这种经历的指点一二!是什么原因造成的?

好评回答

其他答案

  • 去电1的巅峰那里肯定很多

    钟***

  • 服务器系统卡了 ~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 网络原因,。在改装方面有两点,一是车辆灵活的较好,还有就是加速要好的车辆,主要还是看自己,做飞车党的车辆要求急速并不高,自己多练,其实火星全一型装备,急速198飞车足够应付所有的猎手

    西***

  • 可能那个人用外G

    给***