我的播放器11为什么不能放凤凰卫视

以前用播放器10,播放器里就有凤凰卫视。图ghost版方便,现在是播放器11,可11版本放不了凤凰卫视,打开  在线播放,片头广告后是没完的缓冲,下载播放提示说:“Windows Media 数字权限管理(DRM)组件遇到问题。如果您正在尝试使用从在线商店获取的文件,请到在线商店并获取适当的使用权。”系统能通过微软正版验证,按网上说法,要升级安全组件,可到微软网站,网页里更新按钮是灰色的,不可用!因为是ghost版本,系统补丁集成,想滚回10版本都难。盖茨啊,你的播放器11真让我头痛!望有经验的高手支招。

好评回答
    破解此类文件的可能性很小。以前接受过的文件再次使用时还需要重新获取使用权,也无法直接播放。网络上的很多方法也没什么大用,我也试了一些,想办法换回去

    黄***