不必654邀大海,——和支持G14的兄弟。

大海兄弟你说喝多了,就没听你的,买了。兄勿挂。兄如没喝——我就残了,必听。——嘿嘿。谢兄为G14所做工作。
另关心我出贴的兄弟我在此一并答复
1——我是G14中的一员,并为此深感自豪。
2——我会在G14指定期和场次出单。
3——G14中看盘高手很多,我们的板凳很深,所以敢轮换推错1场下期轮换也是为大家负责。
4——根据书香兄弟的安排我这期无出单任务,下期有2场推荐,希不辱兄弟们期望。
5——希望大家相信我们自己的G14,希望你加入。关心它就象关心你自己。
另阿癞兄弟谢谢你支持,谢谢你支持G14。

好评回答
    回答者:不必654  级别:新手 (2005-02-23 01:05:00)
        今晚加码拜仁,半场1:0,全场3:1,可否?给点意见。
    提问者对答案的评价:

    佩服!无话可说,半场1:0 全场3:1 那叫准!!但愿没影响你下注,不然损失可不小啊!

            -----大海

    1***

其他答案

  • 好运

    正***

  •      望天门山
    天门中断楚江开,碧水东流至此回。
    两岸青山相对出,孤帆一片日边来。
    以李白的这首山水诗赠与G14众高手,为网友服务是宗旨,胜不骄,败不馁,险阻的前面是坦途,勇往直前。

    长***

  • 支持

    七***

  • 支持。

    某***

  • 不必654你好,上次我在上面就说了,很想和你交个朋友,如果有空的话,能不能把你的心水推荐特别是你认为比较有把握的比赛给推荐一下,错了我也不会怪你的,俗语说“三个臭皮匠还顶个诸葛亮了”。我的邮箱是jzh325@

    兔***