PT的姐妹们进!

人物:仙族 玄彩娥
等级:10级
门派:PT
已学会:
莲花宝座2级(已学“坐莲”)
五行1级
灵性2级

我接下来该学什么?我想偏攻击性的一些,但是加血也不能弱。还有PT初级练级很难是真的吗?如果是,我该怎么升?

好评回答
      PT的法伤是固定的,+灵好象不能提高法伤。固定伤害的话就一定要点那个带五行攻击(苍茫树,巨岩破==)的,不过前期的话可以先不点这些,先点+灵和+防的技能,因为前期主要还是靠人带的建议不要把级升到15J,15J以下在T经常会有高秒LG带的(他们是要刷善恶),领好双就在T口=,或者注意世界里的喊话,当看到有人带的时候就赶紧领好双去组。
      一般是晚上8点以后带的人可能会比较多。就这样攒经验,攒到320W+的时候就可以升级了,不过推荐多攒点经验,因为技能也要跟上滴~~~不过不要点太快,在15~25J时赶紧拜师,若是点到26J就不能拜了。去T练的时候一定要买几组包子,虽然被打可能很少,但回血要是要留点的,不用担心会没钱,在T里2J药是很多的,攒上一组以每个1500左右卖(如果是麝香,血色茶花的话卖1500,仙狐涎可以稍微贵点,师门任务要用到的),这些卖掉赚的钱可能快买的起点卡了。
      T里的话不要去在乎什么BB了,如果得到宠物口粮就扔吧,没用的。占空间而且不值钱。拿到装备就直接扔收购商,也不用去鉴定了,打出来的很少有JP。不鉴定还能卖的贵点。到了40J就去学跑墒,跑墒是一定要学的,40J跑墒是黄金时间,速度快,奖励也不少,然后就去点几级炼药或烹饪==辅助技能,多点点冥想,能加魔的。
      跑累了就去找个队抓鬼吧,速度一般的话就凑合下,40J抓鬼的队都这样。。。。。。跑墒+抓鬼,10个多小时是可以升到50J的。如果在40之前经验没攒够点技能的话就靠跑墒弥补了。 其实每个门派的练级只要熟练都不慢的,PT还算快的,有秒法,象FC就郁闷了,烧双(D5除外)抓鬼==基本没人要,难练的莫过于FC啊。

    火***

其他答案

  • 我建议你应该学哪些什么叶的技能

    7***

  • PT最重要的就是技能,尤其是加血的技能和五行的技能,前期有人带最好,没人带就自己去刷师门,有钱的可以去跑跑环,后期种族或者抓鬼升级快。

    小***

  • 有??和錢的??然都點咯  ?竟以后?是要點的   不然就先?N?   一般都有??父??

    m***

  • 应该学灵力?(尽量到20),增加自己的法术攻击,再把五行加到会苍茫树为止。之后每升一级就2血2耐一魔的加。(最好先别急这升,等自己快没血时再升。就算是升了也别急这加点,因为如果你没魔时,加一点魔,MP会恢复慢的。血也一样)这样就行了

    嘻***