关于杀人.......

我有个号在挂机 在上的时候 我红名了 被守卫杀了 +6的紫霞丢了(摆滩 在官兵)完后发现自己宠勇气下降了(BT)我估计是他杀我宠 到被我宠杀了 我很想知道谁把我害红了 用什么方法能知道是谁把我害红了 请老鸟赐教

好评回答
    楼上的朋友说得对:
    1。在线挂机时,从碧血情天文件夹里面找到SAVE文件夹 点击.INI文件中可以看到。
    2。离线挂机是看不到的。
    3。挂机时,不要带好装备,可以减小损失。

    老***

其他答案

  • 楼上说得不对哦!
    如果你开着碧雪情天挂,那楼上的方法就可以,
    如果你关着碧雪情天挂,那就没办法了(即离线挂机)

    一***

  • 你在游戏文件夹里面找到SAVE文件夹 点.INI文件 在那里面就可以看见谁害你红名了

    汤***