高手请进!

我是东北~卧龙的,我想换个马牌,但我在服务器那里点下来只有华东~洞天,华南~天马,华北~四海和西南~百战.要怎样才能寄到我那个区呢??区跟去能寄东西吗?

好评回答
    我跟你一个区的,我经常看见有人卖马,不算贵,满级的才100W左右吧,不满级的就更便宜了,就几十万.这马很便宜,自己买个吧

    !***

其他答案

  • 你还是包三月换猪吧.比马快.
    不包的话呢,服务器跟服务器间是不能寄的.所以你就买吧,100万可以买个满级浮云马.9.5米/秒.

    自***

  • 没办法的,你还是买别人的满级白马吧,一般在100W左右就可以买到

    1***

  • 只能在同一服务器下寄东西吧

    b***