解黑龙套状的问题

双击黑龙石,选择0诅咒的祭坛,会解出黑龙套状吗?如果可以
解了的是什么属性

好评回答
      一个没有解的祭坛,有四种力:炎,雷,冰,风。每种力有五个禁锢,没有解的诅咒点为0。
    要解出一件无诅咒的黑龙装备,你需要使每种力的禁锢点都为0,诅咒也为0。
    我用一种力来说明解法,炎之力,没有解之前是五点禁锢,用炎之力去解,有两个可能,失败和成功。
      失败增加一点诅咒点,成功解除一点禁锢。我自己解了一件黑龙甲,在解炎之力时是增加诅咒最多的,失败了五次。个人解力经验:每种力先集齐10个,集齐后,一种力禁锢那样解,要连续地去解一种力的禁锢这样成功率比较高。有多少诅咒,时也,命也,运也 诅咒点就用天使筛子去解,将诅咒点变为0时就放黑龙石头进去,怎么放?双击石头然后敲在祭坛里 炎之力:解除炎之禁锢    风之力:解除风之禁锢    雷之力:解除雷之禁锢    冰之力:解除冰之禁锢     解封成功则对应的封印点数减1,解封失败则诅咒点数加1 不同的祭品决定所奖励的黑龙套装的种类    这三种祭品分别是    黑龙之心    祭品为“黑龙之心”:开出装备“黑龙之躯”    黑龙之瞳    祭品为“黑龙之瞳”:开出装备“黑龙之爪”    黑龙之魂    祭品为“黑龙之魂”:开出装备“黑龙之翼” 诅咒对获得的装备有什么影响呢?    黑龙祭坛的诅咒点数是多少,装备的诅咒点数也就是多少    而装备的诅咒点数越高,其属性值越差    同时当诅咒点数超过9时,你会因为受到强大的诅咒力量而无法将黑龙祭坛打开也就无法获得神明给予的黑龙装备了 那么如何才能降低黑龙祭坛上的诅咒点数呢?    对抗邪恶势力需要光明的力量,天使们遗落在人间的天使骰子便是对抗这种诅咒最好的法宝对黑龙祭坛使用天使骰子 ,可以驱除黑龙祭坛上的诅咒点使用成功则黑龙祭坛上的诅咒点数减1。
      失败无负影响。    天使骰子由大黑龙掉落,还有5个纳卡可以到天堂传送那换。

    m***