请问想学英语买快译通能不能对英语有帮助呢?

 买哪一个牌子快译通好啦,请各位最好把便宜的但牌子还可以信赖的,和不看价钱但牌子好,最重要的是读音准确!!!!
  谢了!!!

好评回答
      我觉得有两面:
    1)如果你打算依赖电子词典来学好英语,完全不可行。学好英语需要你认真利用很多资源(绝大多数都可以找到很便宜、免费的):报纸、简单的小说、新闻网站、词典,当然课本和练习也不能放下。
    2)电子词典的优势在于一个字:“快”
    在路上看到广告牌、外出出差,遇到生词(甚至可能是个关键字),那它就是你最好的帮手。
       即使你的电子词典收录了一本、几本极好的词典,词汇、例句都不错,我还是建议你买一本或几本纸质的词典在家里。翻词典的益处无法言传。 另外,我前几周才陪同事选了一个电子辞典。 如果您更需要的是了解词的用法,我推荐您:好译通V5000,因为它(和同品牌更高配置的机器)都采用了《牛津双解高阶辞典(第六版)》,上面有详尽的例子和中英文释义,还有了解词义的Shortcut(这一项是牛津的新特色,向朗文学来的)。
       然后还附带《剑桥百科》,虽然没有用过,但是聊胜于无吧。 它还带真人发音,那个同事用了几个礼拜觉得很满意。(专卖店里砍价,¥470买到的) 如果您需要的仅仅是了解某个词的含义,那我推荐“文曲星”系列的辞典,价廉物美,也带发音。 另外,你到专卖店或者大学旁边的商店去买的话,应该可以讲价的,我认为400-500元的就已经不错了。

    白***

其他答案

  • 如果你发现那位老师或学长用电子词典学会了英语或其他什么语言,那你就用吧。我没有发现,也没有买过,认为这东西没有用,但好像金山词霸2006版有点用。供参考。

    捕***

  • 英语不是靠外边那些个班啊.快意同之类的东西来学的...是一个积累的过程...
    有卖快意同的钱去买几张英文原版带中文字母的电影..或者英文CD效果会更好...
    以前高中的时候英语老师的要求就是...
    课本上的那些文章背下来是必须的(这个是纯为了应付考试...)
    单词不用全会拼写..但是知道怎么念..知道什么意思是必须的(这个是可以使用英语交流的基础...)

    s***

  • 绝对没有帮助,还会形成依赖。好生去上个培训班,强化、突击式的英语学习对你会最有帮助,而且语感、词汇一经成形,享用终生。

    j***