爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

他的态度是不是变了?(很长 请有耐心的朋友进 我需要大家认真的分析 谢谢)

我想有的朋友可能看过我的问题 
这次主要请大家帮我看他这次回家过年 他他态度是不是变了
他有残疾(严重)

跟他是同学(现在我们都已经毕业) 不是很熟悉 我喜欢了他 就跟他表白 对于他来说应该是突然的 所以 他当时没给我明确的答复 说他还没想过这事 等毕业后(大学毕业)再想(委婉的问过我 我父母不同意 我要怎么办 这样的话 也问过我 身体有什么毛病) 我就认为是拒绝我了 可是 之后他却态度暧昧 总说暧昧的话 约我 但是我都没去 因为我想让自己有个过度 把心态调整好但是 接下来 他的言语就有些暧昧了 
比如 他会发想我的信息 (因为我感觉 如是普通朋友 这个我想你 无所谓的 可是 他知道我喜欢他啊 他要是没那个意思为什么这样呢)还打电话给我一打少则两三个小时 多则一天(他不在我的去别的城市工作了 电话都是他回来给我打的)这么久 也没说正经事 都是些这家常事 如 你跟你妹妹吵架么 这样的事 
他还约我 但我没去 因为我感觉既然拒绝了 我要让自己有个过度 但是 他就给要我去 我告诉他电话一样可以说事 他就说:你看某某男跟某女(是恋人)他们怎么要见面 而不是只打电话呢?我说他们是搞对象 他就什么也没说了
说这些的时候 他不是非常郑重和严肃的 
我没办法 就故意跟他说 让他说话注意点 我怕别人误会 也是暗示他 我喜欢别人了 当时他没什么反映 还说过过联系我 可是 好久都没联系 一反常态的连过年都不再拜年了(我感觉到他真的生气了或是在意了) 
后来 他从我朋友那知道(其实是我让我朋友试探他的 但我怀疑 我朋友把我没喜欢别人 而是为了刺激他的想法告诉他了)我没喜欢别人 就发信息给我 说:我请你吃饭吧 我没答应 回了条找乐的信息 他就说 别闹了
他发信息问我:你朋友找我了(确实是我朋友找的他)
我:他找你你告诉我干吗
他:他找我是为了你的事情
我:什么事
他:想把你介绍给我做女朋友
我:你怎么说的
他:她想把你介绍给我
我:你怎么说的呢
他:我就是诧异 她怎么还给人当媒婆
我:别里她 闲的
他:好 我这来人了 我们胡来再聊
我:你别当真就好 
之后他就什么也没回
直到今天国庆 他又突然打电话给我 因为突然 第一打我没接 
然后 我发信息给他说:我没听到 我还以为你失踪了呢 发了两条他没回 转天 他打电话 告诉我他当时没看到信息 很晚才看到 就没回
我们聊了一会 他跟原来一样 说说笑笑的 也不提那事 跟什么也没发生过似的

(重点)
今年元旦
他用别人的手机给我发信息祝福我节日快乐(元旦)告诉我他手机借别人了 所以就只能也借别人的发给我
我问他 为什么突然换手机(他原来是小灵通)
他说:包月被别人不小心取消了 我只能买个手机发信息 你还气我 小坏蛋 
前些天 他还请我去看他的演出
他很久才会联系我一次 而且都是他主动联系我
他开朗 热情 爱交朋友 事业有成 在一个乐队里   
其实 我们之间还还有好多事 
他曾跟我说过 有很多女的喜欢他 追他 我比她们追的差 不如她们疯狂 
他约我见面 我不 我说用电话说 他就说:你肯某男跟某女(人家是对象关系)为什么要见面 不只用电话呢
我就跟他说人家是对象 他就什么也部说了

接下来是今年的信息对话

今年三十儿 他发信息"给你拜年了 你是我很钦佩的一个小姑娘 祝你.........
我也给他回了 
十二点的时候我发信息给他"新年好(这是我第一次主动给他拜年 也是不多见的我主动给他发信息)
他"你这个小丫头 信息也不多发些字 看我的.......
我"简约"然后他没给我回
初一 我发信息给他 是网络拜年信息 他也同样回了我这样的信息 
然后晚上 他说"你在家么 我可以打电话给你么
我"我在奶奶家 
他"好 等你在家的时候 发条信息给我吧 多谢
我"好啊 
然后我跟他随便聊了几句 
初三 早上我主动发信息给他 他回了 然后我没回 初四 晚上10半左右 我发信息给他 他关机了 早上我收到他的信息 他"不好意思 昨天关机早了些 怎么样 你今天在家么 我可以打电话给你么?
我"我明天应该在家 怎么你有事 怎么你姐夫又欺负你了(他姐夫总叫他小名 他不爱听)
他"不至于吧 你借他两个狗胆他也不感啊 非有事才可以打电话?你那又不是热线 
我"别激动 这么一大堆错字 不感就不敢吧 不过我想象你姐夫应该特逗 我明天下午在家 信息不是一样么 你毛病还不少 
然后他就没回我
我感觉他对我主动发信息给他 并没有反映出很强烈的热情的回应 而是我不说话了 他就不说了 而且有时候 是他不再回了的 

昨天 我跟他定好今天上午他打电话给我(开始定的是下午 我有事改到上午) 他说好(他从初一就开始问我有没有时间 跟他打电话)
可是 今天我等了一天 他都没打 也没信息 
下午 5点多 他发信息说"真不好意思 我去排队买票 所以没打电话给你 我初八走 你看我什么时候可以打电话给你"
大家说说 可能么 买个票用的了一天么 而且就算用得了一天 那就不能发条信息给我么?

他今天结束了春节的假 走了 没打电话给我 刚才发信息说:对不起 今天事太多了 走的时候也没给你打个电话 你多保重吧 我已经回到公司了 等以后有时间 你到北京来 告诉我一声 我带你到我家去看看 

我别扭的是 他没说 有时间联系 这样的话 
我回的是"好 
然后他没回我 

我跟他是朋友关系的
他这样说 大家感觉是不是比朋友又进了一些呢?  

感觉他这个信息 疏远了 可是 怎么又 对不起呢?  

1*** | 2007-02-26 11:54:44

好评回答

u*** |2007-02-27 10:41:38 26 0 评论
新年好:
      首先,你应该先得家长同意;其次就是你认为这个人值不值得你爱.
     我认为这个人只是拿你来填时间,无事打发时间.个人意见,不喜欢就无见到!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 或许做朋友会更适合!!就算爱.也不一定要拥有对不对?
    V*** | 2007-03-05 22:17:42 9 8 评论
    0/300
  • 楼上的说得好“如果真的爱他,就去追求。”
    还有你不在意他有残疾吗?

方*** | 2007-03-01 12:55:31 8 8 评论
    0/300
  • 如果真的爱他,就去追求,不要管他是怎么想的,重要的是让他知道你真的爱他,要知道有些人错过了就是一辈子!!!(我的朋友就是因为两人的关系不明确而失去了一生中的最爱")希望在爱情面前你是勇敢的!!!!!!祝福你
    你*** | 2007-02-28 20:06:25 25 5 评论
    0/300
  • 不会追求真爱的男人  放弃他吧

流*** | 2007-02-26 19:11:37 11 8 评论
    0/300
  •     看前面两段可以有两个猜测 
    1 你说他以前可以有好多女生,而你的出现也可能是其中一个,而且你都向他表白了,他可能有很大把握吃定你, 所以就可以比较神气了.完全就要看他的脸色了.这样如果你们即使接了婚,他哪天说很累,决定要放弃的时候,他就已你追他为理由,那你就是被动的。
    2 或许他对你是有点兴趣,真是感到突然  (他周围还有好多女孩子可以挑选,而且自己能力也不差)  他每次约你都是让他有...

查看全部>>

看前面两段可以有两个猜测 
    1 你说他以前可以有好多女生,而你的出现也可能是其中一个,而且你都向他表白了,他可能有很大把握吃定你, 所以就可以比较神气了.完全就要看他的脸色了.这样如果你们即使接了婚,他哪天说很累,决定要放弃的时候,他就已你追他为理由,那你就是被动的。
    2 或许他对你是有点兴趣,真是感到突然  (他周围还有好多女孩子可以挑选,而且自己能力也不差)  他每次约你都是让他有了解你的机会.可你却总在拒绝他,而且在电话中说那些<<某男某女>>他不肯接受可能还是没有那种感觉(还需要时间). 你当时在家的时候.他不给你家打电话?  可能就是怕你家里人先知道,而他又不想公开的这样,但是以朋友的角度他可以放心的这样去做.
       有很多事情在电话中说不明白, 他希望你给他机会,但多次被拒绝了.你可以再给他两次机会,这样你不用再去猜测他的心理,也不必为了等他而影响你的今后. 你可以主动跟他见面,按他说的可以去他那玩,你可以看着他对你 说话的表情.
       朋友来往这不算什么,重要的是你可以看成这是你给他成为恋人的最后机会.那些电话上,朋友间的琐事都可以在面对面的说清楚.
    s*** | 2007-02-26 15:50:36 39 2 评论
    0/300
  •     其实这不是他变不变的问题,每一个人对人对事的心态都不同。对每一个人,同一个人的态度也不所不同,就算是相爱的人又有几个可以完全了解对方心里的想法,完全知道对方想要什么?
    生我们的父母都还和我们有代沟呢!

爱情不是人的一切,但是爱却主导着人。
    实际的生活中主要看你们自己的接触,怎么理解。

不要把自己的爱看得太伟大,也不要把爱情想的太美,感情就不会太累!

希...

查看全部>>

其实这不是他变不变的问题,每一个人对人对事的心态都不同。对每一个人,同一个人的态度也不所不同,就算是相爱的人又有几个可以完全了解对方心里的想法,完全知道对方想要什么?
    生我们的父母都还和我们有代沟呢!

爱情不是人的一切,但是爱却主导着人。
    实际的生活中主要看你们自己的接触,怎么理解。

不要把自己的爱看得太伟大,也不要把爱情想的太美,感情就不会太累!

希望你可以拥有你所希望的感情!
    1*** | 2007-02-26 15:43:07 41 2 评论
    0/300
  • 我觉得有可能他跟本就没把你放心上,是你自做多情了.
    l*** | 2007-02-26 13:30:06 10 8 评论
    0/300
  • 我觉得他要是想跟你处对像就会很主动的继续像以往那样,但是现在这个情况可能就是他也许追你累了,这么长的时间两个人也没确定恋爱关系,我想你应该主动问他了,不要在拖延时间了.年龄一年比一年大了,如果跟他不成就另找个爱你的人吧.也许他现在另有喜欢的人了.总之两个人谈恋爱女人应该找个主动爱你的男人好,不然以后结婚会很累的.
    静*** | 2007-02-26 12:05:40 40 2 评论
    0/300
  • 没问题的```他可能想到了别的地方你可能会忘记他`也可能他到了别的地方会有别的对象而已``
    逍*** | 2007-02-26 12:02:21 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部