怀孕12周,时间相近的姐妹们请进

快3个月了  一直没有去检查   也有点担心肚子里的宝宝是否健康成长  大家都作了什么样的检查呢?

好评回答
    我3月15号满3个月,我现在也是担心宝宝是否健康,想先做个B超看一下,我家人不让去做B超说是做多了不好,现在又没有什么不适,满3个月再去,到3个月要去医院建卡到时医生会让你做好多检查项目,
    做母亲真不容易呀!
    祝天下所有母亲健康长寿。

    淡***

其他答案

  • 我到今天11周多了,有时候晚上睡觉会觉得右边有块鼓起来,硬硬的,但是过会儿又没有了。胎动不会那么早啊,那是宝宝吗?

    w***

  • 我是70天了,想等到四个月的时候再去建卡,虽然有些担心,但我想没什么异常应该就没什么事了.

    l***

  • 我也快三个月了,今天是81天了,还没有去医院检查过,也有过姐妹们的这种担心,只要没什么别的异常就没事的,等到到了三个月的时候再去检查吧!祝所有的宝宝健康成长!!!大家可以加入这个猪宝宝群,号码是30091650,加时注明猪宝宝,大家可以互相交流一下。

    百***

  • 哈哈,我今天刚检查,因为肚子老是疼,结果又验血又是B超,汗!医生说12周了,宝宝发育的很好,让我9周后去医院建卡。呵呵,你别瞎担心

    洳***

  • 我今天进入第4个月的,今天早上去医院做产检的,结果医生说要先做B超才能验血,B超已经排到下午四点了,验血的地方却9点就结束验了。
    郁闷的,明天还得去。
    楼主不用担心,等满三个月了,再去医院检查好了。只要平时没有异常,宝宝会健康的。

    亲***

  • 我已经怀孕14周了,在12周的时候去医院做了B超,查了肝功,医生告诉说宝宝手脚都长齐全了,很健康,在20周的时候在去医院检查就可以了

    幽***