银行股节后应怎样操作

请教大家:提高准备金率,银行股节后应怎样操作?601398,5.69买入;601988,4.86买入.

好评回答
    银行股可以中线持有,提高准备金率对他们影响很轻微,但周一应该会低开的,是逢低介入的好机会。不过我更喜欢600036,600016,600000。

    h***

其他答案

  • 银行股到了持股待沽的时候了。高抛低吸、波段操作应该是2007的主要策略。

    M***

  • 银行股价值已经高估,宏调措施将会接踵而至,庄家将会乘机出货,个人建议暂时回避为妙。

    j***

  • 银行股可以中线持有,提高准备金率对他们影响很轻微,但周一应该会低开的,是逢低介入的好机会。不过我更喜欢600036,600016,600000。

    c***

  • 银行股可以中线持有,短线吸纳!

    网***

  • 2007注定是技术派的黄金时代,庄家要拉升,就会有新的故事出来,庄家要打压,利空也会不期而至,在这个意义上K线已经被左右,新股民将会在2007年接受一次又一次的风险教育.能否阶段性逃顶将会直接决定新的一年大家在股市生存质量,否则又要成为地主家的杨白劳.

    天***

  • 银行股有又要起一波的架势呢.

    股***

  •   如果银行股下跌,就逢低买入深发展,该股的市盈率较低(考虑还未对价的因素)。

    j***