从“回收箱”里删除的文件还能找回来吗?

不小心把写了好几个月的文件彻底删除了,怎么办啊?? 55

好评回答
    可以。恢复之前注意一下,最好不要对目标分区(欲恢复的文件所在分区)进行数据更改(主要指文件存放)和碎片整理的操作,否则恢复成功率会大大降低。如果已经在目标分区进行了新文件的存放,只要数据不是太大,还是能恢复的。
    介绍两个专业的软件
    FinalData.v2.0和ONTRACK EASYRECOVERY PROFESSIONAL。这是专业的数据恢复软件,安装文件较大,但是对删除文件的恢复功能强大,准确率高,被格式化或是分区表重建后的分区,都能恢复相当的数据。另外还有一些系统调试软件(如window优化大师、TuneUp Utilities等),也有数据恢复功能。

    天***

其他答案

  • 可以的,用恢复删除的软件啦,装时要注意不要装在误删了的盘,以免恢复麻烦。有些恢复的软件甚至可以格式化了仍然可以恢复的。
    软件在网上找下啦
    GOOD LUCK

    h***