ZS是不是60很不好混装备啊

一直想练个ZS 看到大街上跑的那些NB战士 一身威武的盔甲 耀眼的武器 可仔细一想 混出这些装备好象很难吧 一般ZG FX的G团除了MT和2T 也就能带一个消费ZS 而MC黑龙 黑E的G团又需要很多钱..怎么办

好评回答
    时间到了自然会有的。任何职业都一样。
    一个BOSS只出那么几件,40个人等着,你说容易么?
    当然相对而言,术士、德鲁易的装备比较好拿,可是副本需要他们少那,大型副本战士可以6个左右,术士2个就够了,需要少,同样位置竞争激烈。
    如果参加了一个工会,保证时间,多参加活动,再加上一些运气,就是别碰上黑手,装备也不是多难。
    此外,就是前面朋友说的,有钱用钱砸,实在不行直接买个T2/T3套战士,嘿嘿。

    阿***

其他答案

  • ZS现在遍地都是,装备除了T,真的不是很好拿!
    不过有一些是必须拿的,如愤怒头,或无尽怒气头。等等等等,ZS装备太多,不过我认为,拿的一定要值!攒分就拿好的!

    h***

  • 慢慢打 慢慢升级装备 着什么急,游戏不就是玩的吗?

    l***

  • zs....在我们区比盗贼地位高不了多少,。,

    l***

  • 我觉得还是找个好的行会去吧 不用太大的行会 一般的就行 跟他们去开荒去吧 我就是这样想的我朋友就是ZS 也是一身垃圾装备 我就叫他这么干呢  现在看效果还行

    砸***

  • 为了玩装备就换个游戏...或者拿钱砸...就算一件NAXX的装备4000G..凑齐了一身头.项链.肩膀.披风.衣服.护腕.手套.腰带.裤子.鞋.戒指*2诗品*2.单手武器*2.双手武器.盾.远程一共19件..76000G...6000块钱而已...上班一个多月就够了...
    不过话又说回来了..一身T3的战士又能怎么样???坐车喊一句我一身T3能不用买票???吃饭喊一句拿着断离能不用花钱???
    WOW也就是一个游戏..玩玩就得了...

    s***

  • 要的是时间~
    你时间够多的话~
    什么装备都能得到~
    就看你自己怎么想了~
    我是觉得没必要花太多时间在游戏上,娱乐一下够了~
    我自己就是个不经常在线的玩家,装备也很一般,不过有什么关系呢~开心就够了~
    呵呵~

    要***