仙3外传NPC

我来到太阳华池参的出口,把括片拿下来后 往前走(功略上说这是会打一个大怪物)靠!什么怪物也没有啊!直接出去了!然后说什么打探消息,找3个怪物.我把整的地图都转过了还是没有!靠,这还怎么玩啊!....我买的完全正版的.55元 盒装的 这是怎么回事?

好评回答
    这个bug我也遇到过,走到那里,绕着石碑转了N圈看什么事都没发生就放心的出去了,结果没法继续玩下去了
    还好留有存档,反复读取就可以了...
    注意多存档,不然后面还有卡住的问题...
    还有就是最好打上官方的补丁,先打1.20再打1.21
    看这个图...我当时都绕到背后去了,还没触发...我就放心的走了...
    (不过好像没什么说服力...打过了还是可以跑到后边去的吧...忘记了,顺便传上来好了)

    壹***

其他答案

  • 在那里应该打感月,然后出去走一两步就能碰到那三个小怪.
    正版应该是69元,你买的应该是盗版的吧.

    小***

  • 有时候没有踩在点上就没法触发剧情,我在完成英雄救美支线的时候,不知道怎么走的,就跑到温慧旁边了,跟她说话,她就起来了(程序认为没起来),但是没说话,后来我又在那转了转,踩到某个地方了,就触发剧情了,南宫煌还蹲下叫醒温慧,其实当时她是站着的…………

    轩***

  • 我买的是正版69没错
    里面附带有攻略(超简单,算不上攻略)
    没听说过仙剑打折的~~~
    没有寻找3个妖怪的剧情哦
    应该是打感月!!一个张得十分怪的家伙~~
    如果觉得答案好请采纳
    :)

    w***

  • 你的游戏是盗版的    你被骗了    正版是69元的   你在太阳华池三应该要杀感月的    出去后到旁边发现三个小妖在讨论 然后回废屋   接着到外城南部的西北边的秘密基地探望思堂  最后前往魔界之门啊  你在哪买的就去哪换片吧 只要你有发票

  • 不是啊,正版的是69啊,按剧情来说是要打感月的啊,我的个人中心里有仙外的各关卡存档,你要的话自己去下就行了啊

    月***