现在做新手任务可以升到22,以后还有什么快速升级的任务了吗

好评回答
    1、最快是救公主,也就是烧钱,不建议去
    2、适当冲点炼狱时间,到自己的级别适宜的地图冲
    3、每天在落霞答题目,平均下来大约18W以上/天。然后王城昭令10个任务做做,在29级别前可以放弃部分花时间的,路远的,毕竟完成10个才20W,但30开始最好全部做完。
    在22-29之间,除了到炼狱,如果是道士或法师(特别是法师)可以花点时间将部分以后用到的技能炼炼。54只有去打怪了,因为技能只有打怪才升

    冰***

其他答案

  • 中州江湖公告的“每日任务之王城诏令”,29级以下,给20万经验奖励;30-39级,给80万经验;40—45级,给140万经验……
    每天可以接十个任务,放弃的比较难的任务也算,累计完成十个任务,给奖励。
    每天可以在落霞的王城官员,答题,连续答对十道题,给10万——50万经验,随机给,不过10万的最多,呵呵~~

    阿***