魔兽世界中为什么有的还可以升到100级,那时魔兽世界吗?

我现在是猎人30多级的牛头,怎么才能生得快,还有下副本,组队是怎么弄得,集合石是干吗的?

好评回答
    100级...应该是私服!
    目前wow官方中玩家的最高级别为60 而怪物最高级别为??推断级别为500+
    30多级的话 可以选择的FB部落方面最好还是血色
    LR有各类型怪物追踪的技能 选择怪物较多的地方即可
    注意积攒双倍经验时间
    组队只需要点对方的人物头像 然后右键列表中有组队选择
    或者在聊天频道中点对方名字 右键有组队选择
    位于FB门口的集合石暂时没有什么大用处 BLZ本来的意愿是希望通过此石头来缩短大家参加FB组队的时间 不过没用

    烈***

其他答案

  • 目前wow官方中玩家的最高级别为60 而怪物最高级别为??推断级别为500+

    风***

  • SF最高级别是255级,我现在玩了个SF最高级别是90级~~~

    r***

  • 100级肯定是私服了。
    多做任务,猎人打怪还是挺快的。任务不明白的可以去查一查相关攻略。
    集合石那个的用途,就是你点下后,如果有其他人也点了,会自动加入一个队伍,比如你想下奥达曼这个副本,点门口的集合石,如果有别人也点了,就自动组在一起,一般来说这个没用,都在频道里喊话组队

    1***

  • 新手啊,能升到100的是私服。集合石现在没有用,想去副本就喊话组队。升级快就做任务,SOLO怪。

    闪***

  • 。。。SF最高也是80级 不知道LZ的100级哪里来的

    不***

  • 大哥,那个是私服。。

    l***

  • 私服~~
    还能升到255级~

    结***

  • 到100的那是私F吧

    青***

  • 这是WOW私服。有的私服出生就有255及,一身BT装备。

    G***