问道里面,带钱上限的问题?

54级为例,身上可以带5百万左右,钱庄可以有1千3百万。那么,身上的钱超出了,钱庄没有超。那么掉线以后,钱是给没收了还是自动转到钱庄里面了呢?

好评回答
    钱会转到钱庄里,不要信幻之京的这家伙只会在官方复制,比如你库能放1300万,但只放了300万可你身上有1500万你下线的话,再上你身上就只会有500万,其他的1000万就会转的库里.如果你身上和库里一共有2000万那很不兴你下线在上你就会发现你那200万没了.    照例我是推广员bobo22r.各位大哥大姐多多支持帮忙填下。在下在这里跪谢了。

    l***

其他答案

  • 我的回答是钱是给没收了,不自动转到钱庄里面
    如果不相信你可以去试试,钱掉了可不要找我哈~~~
    每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+等级×等级×1000+20000)。
    每个角色的存款不能超过(等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+20000)。
    每个角色携带的现金超过上限的话,多余部分一旦下线就被系统回收
    每个角色的存款不能超过上限,多余的存不进
    会员玩家携带的现金和存款上限是上述公式的2倍

    京***

  • 身上超出的钱,会自动转到钱庄里面,如钱庄的钱超出去,就会被系统没收

    s***