如果我的身上带满了钱,下线之后会消失吗?那我存到钱庄里还会消失吗

好评回答
    下线了会消失的~你存钱庄里就不会消失了~但也不能存太多
    这是个公式...自己算算吧~
        每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+
    等级×等级×1000+20000)。
        每个角色携带的存款不能超过(等级×等级×等级×45+
    等级×等级×2800+20000)。

    1***

其他答案

  • 你钱多了就用来买点好东西给宝宝搞鸟点把装被也搞好点最好搞到秒5你看看吧钱多的没地放放了就高个小好撒这样能装更多小号搞点装被还能卖上它几百块你说了

    风***

  • 每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+等级×等级×1000+20000)。
    每个角色的存款不能超过(等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+20000)。'
    会员双倍
    身上多余的则被系统回收。钱庄到上限存不进

    京***

  •   仓库存钱是来定量的.
          不是认你存钱的..

    1***