极品飞车10的生涯刚开始第一步什么意思?

极品飞车10的生涯刚开始第一步什么意思? 进去就是2部车跟着跑 一直跑 没有时间限制 也没有输赢  说什么 教你怎么使用队友技能的 比如 牵引 探路 阻拦等
但是到最后就没有字了也搞不懂怎么回事 请各位大虾指点下

好评回答
    那是引导你入门,你说的那一些它都一步一步教你做,你可别忽视,那些都是常用的.当然也是NFS的传统,哪个游戏没有开头的动画.要开始的话进入生涯里,实在不行可以用快捷键B或者地图键M,里头都有详细的信息,最开始是要找你的藏身处,队友.然后开始游戏,地图里出现的那些标志都是,直接跳到游戏就行了.接下来就是你全身心投入比赛了.

    霸***

其他答案

  • 游戏教程,等左上角的绿色槽满了按CTRL健,完成相应的阻拦,牵引和探路任务,在探路时如果没有和队友走的路线一致是要重来的.

    地***

  • 按照系统的提示按右CTRL完成牵引探路和阻拦就行了,那个是游戏里的一些教程,入车队的教程.

    w***

  • D版中就是这样,建议你买张正版玩,我买的D版也这样

    萨***