这个十字星是否要庆幸?

好评回答
    这个十子星是为了骗更多的筹码。
    以后的大盘会探底回升的。

    浦***

其他答案

  • 小小调整,是为了积攒力量,走的更长更高

    郁***

  • 今天收市不是又涨了。春天来了,虽然会有寒流,但依然挡不住气温的逐步回升。

    一***

  • 张***

  • 好现象

    1***

  • 是利好出尽

    c***

  • 这个十字星给人的感觉不太好,但已上涨几天了.又在关键点位,回调应正常.如不回调行情也就快结束了.

    l***

  • 现在这个时候再不上涨,中国股市就真的没救了!

    平***

  • 不会马上下跌,1300是安全只会在盘中来回20点上下目标1496点!!!!

    天***

  • 高位阴十字星,这就要大跌了!

    流***

  • 这个十字星说明主力和散户一样,也在骑墙,也在犹豫。而且前者并不比后者聪明多少。

    傻***

  •    明天大涨我不知道,从多数股票升幅来看,已经不少了。从指数来看,已经过了一千三百点,似乎应该调整为妙。但我有三点认为应该注意:
      从重上千三看,是V形反转势态,是股市强势特征,如果折回千三以下,那就是弱市特征了,与管理层意图不合,所以我认为千三应该说是一底部关键点位,千三可以说无忧点位;
      从量上看,今天所谓近期天量,是换手的主要特征,大盘股普跌,中小盘股各显神通,是该休息的休息,该补长的补长,何况还有许多好股票长幅还只在10%上下,还没出现放量,如000623。说不定大盘今天的天量,明天后天还不算什么的可能;
      从KDJ日值似乎应该调整,那只是随机指标,强势之时可以钝化再钝化,何况一系列的中期指标,还足可以让人放心,如KDJ周线。
      所以我认为,本周应该还会有好表现:是该休息的休息,该补长的补长,下周就不一定了。

    m***

  • 后续资金非常丰富,随后会源源不断地涌入,极有可能暴量疯涨!

    千***

  • 明天大涨.

    股***

  • 明天涨吗?有可能吧!但如真的加息,还是有回调要求的!

    p***

  • 同意明天涨!

    b***

  • 不知道今天你们跑了没有。今天的十字星是比较强的,是在50股普遍回调下取得的,很不容易了。千万不要用2004年的老眼光看待目前的股市,像前几天没有多少人预测昨天会上1300点,所以对待技术上的东西不如政策+心理+资金面来得准确。如果要大胆预测的话明天上涨20点。蓝筹股和50指数股将是主力。

    凯***

  • 可以理解为强势整理

    g***

  • 天量在顶收一颗十字星,假如没有后续资金的话就比较危险,明天随时得准备跑。

    挥***