大家都进来呀

许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的.
说的好,看超级女的也就是她们的亲戚朋友和几个不懂事的毛头娃娃,让我们有知识的看还真有点浪费时间!唱的那歌大家听听,有多少人会认真的听完一首!我都是看到就换台,我也劝劝粉丝们不要太劳民伤财啊!看她们没必要!多学点知识,比什么都强!
学习当然不只是为了高考,应该说是为了自己,为了充实自己,为了煅炼自己,培养自己各方面的能力,提高自己的各方面的素质,为将来的工作和生活打下基础。其实不只是学生才需要学习,工作以后学习的东西还更多,但如果说在学生时期基础好的话,那以后的学习就能更轻松,生活就能更愉快!不知我说的有没用,希望你能进步!
现在很多年轻人都只喜欢看明星、迷明星的,如果能将一本好书当作自己的偶像,那可就完全不一样了。不过人在青少年时代都会在读书的同时喜欢一些明星或偶像,大概我们自己都搞不清这是什么原因,也许是跟着潮流走,也许是功课太枯燥,只要不过份迷恋,偶像的各方面形象又很健康,不会荒废了学业倒也无可厚非。不过正如你所说,若是将更多时间放在读书上读好书上,那更是受益匪浅了。

全部答案

  • 我觉得楼主说得太对了。除了李宇春, 其他超女我都很讨厌.觉得他们又丑又无聊.

    小***

  • 我也没兴趣 我就想要分

    李***

  • 恩恩.这个问题嘛本人认为:一种新事物的产生在近几年甚至几十年都不能说它是好是坏,就象奴隶制被推翻,那也是相当长的一个过程,究竟这种事物是不是应该提倡或杜绝需要时间的证明.希望你以后不要再发这种文章意义不大,因为...1楼的已经说的很清楚了+上你可以用这些分提点更关于知识方面的问题大家不就增加知识了吗?
    最后说一句佩服你的毅力.

    4***

  • 有关超女的我没兴趣!

    吴***

  • 对啊,搞个人崇拜当然不好。但是,可能每个人都有每个人的追求吧。。再说了,什么东西有用啊。学习不一定是唯一出路,因为追求不同,不管明星追求爱好还是金钱,但他们的粉丝可能不这么想吧。。有人说过一句很经典的话:  “   人明知道自己会死,但还是努力的活着。       ”。所以啊,喜欢看明星、迷明星的也明知道没什么大用,但还是喜欢追求啊,因为自己会快乐吧。。
    所以明星为什么赚钱和我们有什么关系呢。。。
    对吧?

    1***

  • 首先谢谢你的好心,现在的社会潮流是什么样的大家有目共睹,有多少人只是盲目追星,哪个喜欢的人多,哪位明星的粉丝多就喜欢哪位。到头来一场空。学习是最重要的,可是也不能反对大家追星啊。毕竟“萝卜咸菜各有所爱”嘛。

    微***

  • 我同意二楼的说法!因为这地却存在!

    韩***

  • 这个就讲不清楚了,观点不同嘛。那些小混混不也是荒废学业的,也没看有多少人呼吁啦,个人爱好那,也有把偶像当作学习动力的啊

    丁***

  • 其实有些所谓的“粉丝”可能是那些”职业粉丝”他们哪管支持的是谁?有钱就行了……别看人气好,谁知是不是真心的……

    l***

  • 孙然``啊``孙然
    你怎么老是这样"无理取闹",你认为这样很有意思吗.
    记得刚开始,你给我发过来是因为"玉米"的缘故.
    谁知道到后来慢慢演变成了"捣乱"!
    我不知道你到底心里是怎么想的,你提问这个问题不下于"5次"了吧.(至少)有意义吗?
    我不知道该怎么说好~
    不过我希望你能明白一
    一人之力 众人之力
    哪个大 哪个多
    你自己应该能分清楚

    小***