LR的远程武器的攻速问题

LR我的LR平射风筝时老是控制不好 我想了解下LR的远程武器的攻击速度 还想请高手指点下怎么风筝用奥射+定刺的就不用说了主要是平射风筝 最好有视频叫我看看

好评回答
    平射风筝的话,最好侧身跑,跑2、3步就射一次,连回头都不需要。震荡冷却好了就用,开豹守,基本可以保持开始风筝时的距离。风筝的技巧多练习就好。奥射和钉刺的话,如果你蓝比较多,还是多用用吧。但风筝之前要看清楚周围环境,不要放风筝爽过头了跑到怪旁边,那就麻烦大了

    红***

其他答案

  • 弄个计算平射时间的插件,时间到了转身打一下,立刻跑,重复前面的动作,豹守+震荡能拉开足够距离.插件多玩上有,我是从那找到的,插件帮助很大,没插件只能凭感觉,跑2秒的路回头打一下.

    风***